墨竹工卡县车辆检测中心建设项目EPC总承包招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-04-15 15:31:27

 

招标公告
招标编号:XZHXHZB-2019001
1. 招标条件
本招标项目墨竹工卡县车辆检测中心建设项目EPC总承包已由相关部门批准建设,招标文件已经行业主管部门备案,备案号 LS2019086 。建设资金来源于国家资金,招标人为 墨竹工卡县城市建设投资经营有限公司,招标代理机构为西藏恒鑫合工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该工程的EPC总承包进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1工程名称:墨竹工卡县车辆检测中心建设项目EPC总承包
2.2工程地点:墨竹工卡县
2.3 项目概况:项目总建筑面积约4000㎡;
2.4 预计投资估算总价:2940.00万元(人民币)
2.5招标范围及内容:在经批准的总体规划的基础上,本次招标范围为墨竹工卡县车辆检测中心建设项目EPC总承包,包括设计、采购、施工安装、总承包管理、整体移交、配合竣工验收、工程保修期内的缺陷修复和保修工作等。
2.5.1项目范围内的施工图设计(施工图)以及设计的审查等相关手续的办理(第三方设计审查除外);
2.5.2设计范围内物资(设备)采购、运输、保管以及设备的检测、调试等相关手续的办理和相关人员培训;
2.5.3设计范围内施工包括但不限于墨竹工卡县车辆检测中心建设项目EPC总承包等为达到招标人要求的工程施工;
2.5.4 EPC实施过程管理中包含但不限于EPC总承包各阶段的报建、审查、审批、外协谈判等的相关手续办理、协调配合及必要的安全评估和检查、竣工试验、竣工图的审核、联合试运行、竣工验收等直至满足招标人要求并交付招标人接收使用。
2.6 质量要求:
2.6.1施工图设计质量必须达到国家关于工程设计深度的要求并通过有关部门的审查。
2.6.2工程所有物资(设备)采购质量需符合设计图纸及有关标准、规范的要求。
2.6.3施工质量符合设计图纸及国家有关标准、规范要求,工程质量达到国家及行业现行施工验收规范合格标准。
2.7工期要求:本项目为EPC工程,合同总工期200日历天(具体以签订合同为准)。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标实行资格后审,投标人应至少满足下列资格条件和业绩要求, 并在人员、设备、资金等方面具有相应的EPC总承包能力:
3.1.1具有中华人民共和国独立法人资格,投标人须同时具有建设行政主管部门颁发的建筑行业工程设计乙级及以上资质、建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质并同时具备钢结构工程专业承包资质三级(含叁级)以上资质;并在人员、设备、资金等方面具有本项目相应的EPC总承包能力、具有良好的企业信誉;
3.1.2拟派项目设计负责人具有一级注册建筑师资格;拟派施工项目负责人须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,
具有中级及以上职称并具有有效的安全生产考核合格证书(B类证),且未担任其他在建工程项目的项目经理;
3.1.3  2016年01月01日至今,承担过类似工程设计业绩(若以联合体投标的应为联合体中的设计单位业绩),承担过类似施工业绩(若以联合体投标的应为联合体中的施工单位业绩)。
3.1.4  2015年~2017年,提供由会计事务所审计的财务报告(新成立的企业,依据成立时间提供相应年度报表或季度报表)(联合体所有成员均须符合要求)
3.1.5 投标人须符合藏建市管函[2018]275号及藏建市管[2011]85号文件要求。联合体所有成员均须符合要求进行在藏备案和项目备案,报名期内备案有效。
3.1.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系或同一控股关系下的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。
3.2本次招标接受联合体投标,要求如下:
3.2.1联合体各方应签订联合体投标协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体牵头方须具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质并同时具备钢结构工程专业承包资质三级(含叁级)以上资质,其中联合体成员家数应不超过2家,联合体其他成员均应为独立法人,并满足上述第3.1.1~3.1.6条的要求。
3.3 投标人(如为联合体,则指联合体各方)目前没有被处以责令停业、投标人资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态(投标人无论在何地受到暂停或取消当地投标资格的处罚,只要在处罚期内的,都无资格参加投标)。在最近三年内没有骗取中标或严重违约或发生较大的工程质量、安全生产事故。
4. 招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2019年4月15日至2019年4月19日,登录拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn)报名并下载招标文件。
4.2招标文件每套售价850.00元,售后不退。
4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月6日15时30分,地点为拉萨市公共资源交易中心。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3开标时投标单位(牵头人)的法定代表人或授权委托代理人及拟投入项目负责人(建造师)持本人身份证到场开标,未到场或身份信息不符按废标处理。
6. 发布公告的媒介
本公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨晚报》上同时发布。
7. 联系方式
招标人:墨竹工卡县城市建设投资经营有限公司
联系人:王先生
电话:18389013721
招标代理:西藏恒鑫合工程项目管理有限公司
地址:拉萨市江苏大道江冲路东城一号世邦首座10-4
联系人:梁先生
电话:17889017299
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问