西藏拉萨市2019年达孜高标准农业生产基地建设项目(水利工程)招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-10-09 12:29:15

 

(招标编号:XZZB-HNSXZ-20190924)
一、招标条件
    本招标项目西藏拉萨市2019年达孜高标准农业生产基地建设项目(水利工程)达孜区农业农村局达发改项审【2019】78号文件批准建设。主管部门备案号LS2019393
二、项目概况与招标范围
2.1建设规模:农田提升改造面积5500亩,水利措施部分包括:拆除重建渠道共计37条,总长10.32km;新建渠道2条,总长2.42km;提升改造土渠14条,总长3.43km;配套渠系建筑物584座。(其中章多乡片区拆除重建渠道37条,总长10.32km。新建渠道2条,总长2.42km,提升改造土渠4条,总长1.16km,新建渠系建筑物506座;邦堆乡片区提升改造土渠10条,总长2.28km,配套渠系建筑物78座)。
2.2 详见施工图纸及工程量清单。
2.3 资金来源:国家投资。
2.4 建设地点:章多乡恰村、章多村、邦堆乡克日村
2.5 工期:365日历天。
2.6 工程质量要求:合格。
三、投标人资格要求
3.1、投标人须是具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人且具有有效的行贿犯罪记录查询记录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟项目经理须具备水利水电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,具备有效的水利专业安全生产考核合格证书(水安B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;并具有类似项目施工经验。
3.2、本次招标不接受联合体投标;
3.3、本次招标不接受有不良记录或劣迹通报且在公示期内的施工企业投标。
3.4、安全员须具备有效的水利专业安全生产考核证书C证(水安C)。
3.5、类似项目业绩证明材料。
3.6、技术负责人具备相关专业中级以上职称
3.7、投标人须在西藏自治区建筑市场监督与诚信信息平台备案通过。
3.8、拟投入本项目各类人员的资格证、职称证、身份证、毕业证及社保材料(三险)含依法缴纳社保的原始票据及社保卡。
四、招标文件的获取:
报名时间:2019年10月9日至2019年10月14日(节假日除外)上午10时00分—13时00分,下午15:30-18时00分),前往拉萨市公共资源交易中心报名,并购买招标文件。招标文件每套售价850元,售后不退。报名时携带以下资料原件及复印件(复印件加盖公章,招标代理公司留存)无线胶状彩印成册,原件备查。
1、单位介绍信,法定代表人授权委托书(被授权的委托人须是本公司员工、并提供近六个月的社保证明及社保卡)、投标企业法定代表人身份证、被授权人身份证
2、有效的营业执照(三证合一)、资质证书及安全生产许可证;
3、拟投入本项目的项目经理、技术负责人、四大员资质证书;
4、区外企业需提供《区外建设工程类企业资质登记证》;
5、近三年(2016年至今)完成的类似项目业绩证明材料(合同和中标通知书及竣工验收证书)
6、近三年(2016年-2018年)经会计师事务所审计的财务报告,成立不足三年新公司的提供按成立时间以来相应的年度财务报表;
7、拟投入本项目各类人员的资质证、职称证、身份证、毕业证及社保材料(三险)含依法缴纳社保的原始票据,安全员须提供水安C证
五、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间2019年10月 30 日15时30分,地点为:拉萨市公共资源交易中心
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、公告发布的媒介
本公告同时在《拉萨晚报》、《拉萨市公共资源交易网》、《西藏自治区城乡住建网》
七、联系方式
      人:达孜区农业农村局
地址:西藏自治区拉萨市达孜区镇江路44号
联系人:旦增
招标代理机构:湖南省湘咨工程咨询有限责任公司
     址:拉萨市藏大东路塔玛示范小区商住楼东侧六楼
      人:荣女士
     话:18089911507
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问