山南市2018-2019年市直公租房整合建设项目地质勘察一标段招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-05 11:59:28

 

招标编号:CQYX-SN-191025
1、招标条件
本招标项目山南市2018-2019年市直公租房整合建设项目已由西藏自治区住房和城乡建设厅、西藏自治区发展和改革委员会及西藏自治区财政厅藏建住保[2018]131号文件及藏建住保[2019]12号文件批批准建设,招标人为山南市住房和城乡建设局 ,建设资金来自国家资金、贷款资金,项目出资比例为26%:74%。项目已具备招标条件,现对本项目的地质勘察进行公开招标。
2、项目概况:
2.1总建筑面积:拟新建公共租赁租房3576套,规划总建筑面积约330481平方米及附属工程,项目位于现地直单位保障房北侧地块、援藏家园西侧地块及贡布路北侧地块
2.2建设地点:山南市。
2.3 招标范围:完成该项目的岩土工程详细勘察、设计、施工和竣工验收阶段的勘察服务,以及协助招标人完成审批手续办理等工作。
勘察周期:30日历天。
2.4标段划分:本项目共划分为了二个标段;一标段为:现地直单位保障房北侧地块和援藏家园西侧地块,二标段为:贡布路北侧地块
3、投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备以下资格:投标人应具备工程勘察专业类(岩土工程)(勘察)甲级或甲级以上资质, 2016年1月至投标截止时间前至少完成过1个类似高原勘察项目,项目负责人须具备中级及以上职称,注册岩土工程师执业资格注册在本单位。并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。
3.2区外企业须按规定取得入藏资质备案证明。
3.3有不良记录且在公示期内的企业不得报名。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.4资格审查方式:资格后审。
4、投标报名及招标文件的获取 
凡有意参加投标者,请于2019年11月4日- 2019年11月8日(北京时间),在西藏自治区招标投标网(http://www.xzzbtb.gov.cn/)报名并购买招标文件。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间2019年11月25日15时20分(北京时间,同开标时间),地点为山南市公共资源交易中心
5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《西藏商报》上发布。
7.联系方式
     人:山南市住房和城乡建设局
     人:冯女士
招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司
       址:西藏山南市龙桑花园8-31号
     人:曾先生
  话:0893-7664818
重庆永鑫工程项目管理有限公司
                               201911月5
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问