墨竹工卡县日多乡温泉小镇基础设施建设项目施工招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-05 19:09:29

 

招标编号: XZLS-ZB-20191102
1、招标条件
本招标项目墨竹工卡县日多乡温泉小镇基础设施建设项目已由墨竹工卡县发展和改革委员会墨发改字〔2019〕32号文批准建设,招标人(项目业主)为拉萨市墨竹工卡县住房与城乡建设局,建设资金来自援藏资金,项目出资比例为100%。备案号 ls2019432   项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 建设性质:新建;
2.2 建设地点:墨竹工卡县
2.3 标段划分:本工程划分为一个标段;
2.4 建设规模:项目总规划面积175978.81平方米,约263.95亩。1建筑设计:新建单体商业建筑面积1569.16平方米为地上二层、框架结构;新建围墙15m;新建化粪池一座;添加变压器1台;沿街立面翻新5000平方米;添加护栏500个,新建室外台阶554.6平方米;新建室外台阶护手124米;2市政设计:硬化路面11382.85平方米;新建地面铺砖9040.97平方米;新建路缘石3656.95平方米;新建绿化带2651.12平方米;种植云杉370棵;新建花池围栏1944.85米;花池换土1060.45立方米;新建牌坊2座;土地平整898.98立方米;拆除旧建筑1256平方米;拆除围墙85米;拆除砼路面154878平方米;拆除路灯20套;拆除路缘石1105米;拆除大门1座;拆除公交车站2座;拆除监控架1座;转移电杆1根等工程。
2.5 计划工期:6个月;
2.6 招标范围:同建设规模(具体规模以施工图纸及工程量清单为准)
2.7 质量目标:合格,符合国家现行工程质量验评标准。
3、投标人资格要求
   3.1本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质的独立法人,近3年有类似工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格,中级及以上相关专业技术职称,具备有效的安全生产考核合格证书(建安B证),近3年具有类似市政工程施工业绩,且未担任其他在施工程项目的项目经理。
3.2、按藏建市管函〔2018〕275号文要求及藏建市管函〔2011〕85号进行备案;(项目备案证在报名有效期内进行备案)。
3.3、本次招标不接受联合体投标;
3.4、有不良记录且在公示期内的企业不得报名。
4、投标报名及招标文件的领取
有意参加本项目的投标人,请于2019115日至20191111日登录到拉萨市公共资源交易网(http://ggzy. Lasa.gov.cn)报名并下载招标文件及施工图纸。招标文件售价每套850.00元人民币,并由招标代理机构出具相关票据。在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退。
5、投标文件的递交:
1 、投标文件递交截止时间为201911251530分,投标人应在截止时间前通过拉萨市公共资源交易网(http://ggzy.lasa.gov.cn )递交电子投标文件,逾期上传的投标文件,拉萨市公共资源交易网电子招标投标交易平台将予以拒收。纸质版投标文件递交地点为拉萨市公共资源交易中心
2、投标人的法定代表人或其委托代理人、拟投入本项目的工程项目负责人(注册建造师)须持本人二代身份证参加开标会议。投标企业在开标时使用生成电子投标文件的CA锁对其解密。否则投标单位对该项目的投标无效。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨晚报》上发布。
7、联系方式
招标人:拉萨市墨竹工卡县住房与城乡建设局
  址:墨竹工卡县
联系人:旦增罗布
  话:13628981584
招标代理机构:西藏隆盛项目管理有限公司
地  址:西藏自治区拉萨市八一北路
邮  编:850000
联系人:兰先生
  话:18080222529
2019年  11  5
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问