昌都市林业有限责任公司道路改扩建工程施工招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-06 11:51:55

 

招标编号:SCCZ-CDGLZB-20191019
1.招标条件
本招标项目昌都市林业有限责任公司道路改扩建工程(项目名称已由昌都市林业有限责任公司昌市林发【2019】31号文件批准建设,项目业主为昌都市林业有限责任公司建设资金来自国家投资,出资比例为100%,招标人为昌都市林业有限责任公司项目已具备招标条件现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 昌都市林业有限责任公司道路改扩建工程路线全长5.07公里。路基宽度采用4.0米,路面宽度采用3.5米,两侧各采用0.25米路肩。
全线按照山岭重丘区四级公路技术标准进行建设,计算行车速度15公里/小时,地震烈度按VII度设防。
2.2 本项目计划工期(自开工之日起)8个月,具体进场时间以业主书面通知为准。
2.3 招标范围及标段划分:
标段划分
里程长度(公里)
主要工程内容
施工
全一标段
5.07
路基、路面、涵洞、排水、防护、公路设施、环保措施等设计图纸涵盖的全部工程内容。
2.4质量目标要求:本工程交工验收的工程质量评定等级达到合格标准,且工程质量评分值不小于90分。竣工验收工程质量鉴定等级达到合格标准。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质、近3年(2016年1月至2018年12月)内独立完成过类似施工业绩并在人员设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。
3.4 根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年 11月 6 日至2019年 11 月 12 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10时00分至1200分,下午1530分至1730分(北京时间,下同),在昌都市聚盛苑3栋12楼3号持以下证件和资料报名并购买招标文件:
1)单位介绍信、经办人身份证;
2)企业法人营业执照副本;
3)企业资质证书副本;
4)企业安全生产许可证副本;
5)投标人近三年类似项目业绩
上述资料除单位介绍信留存原件外均查验原件并留存盖公章的复印件或扫描件。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。
4.2 招标文件每套售价1200元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1 招标人不召开投标预备会。投标人自行前往工程现场进行踏勘,并对安全自行负责。
5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年 11 月 27  日15时30分,投标人应于当日15时30分前将投标文件递交至昌都市公共资源交易中心。
5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
 
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在西藏自治区建设网、昌都市公共资源交易中心网上发布。
7.联系方式
  人:昌都市林业有限责任公司
招标代理机构:四川川咨建设工程咨询有限责任公司
   址:昌都市卡若区聚盛苑3栋12楼3号
  人:赵先生
    话:17784505170
 
2019年11月6日
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问