蔡公堂乡白定村村集体文化组织场所建设项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-06 12:11:12

 

招标编号:TZL-XZ-1904        
一、招标条件
     蔡公堂乡白定村村集体文化组织场所建设项目已由西藏拉萨市城关区经济和信息化局以(2019年度)城发改投资备32号文批准建设。招标文件已经在行业主管部门备案,备案号为LS2019434。招标人为西藏城发水务建设有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。
二、项目概况及招标范围
1、项目性质:新建;
2、标段划分及招标内容:本项目施工划分为一个标段;招标内容包括新建村集体活动场所,建筑面积1212.72平方米,道路硬化、景观绿化、水电管网设施等附属工程;(具体规模以施工图纸为准)。
3、招标范围:包括施工图纸和工程量清单包含的所有内容;
4、建设地点:蔡公堂乡白定村,二村场地北侧G318;
5、计划工期:180日历天;
6、资金来源:自筹资金;
7、工程质量要求:合格(符合国家质量标准);
三、投标人资格要求:
3.1、本次招标要求投标人须是具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的独立法人资格,信誉良好并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;投标人拟派项目经理须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师执业资格、中级及以上工程技术职称,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程的项目经理;具有类似项目施工业绩。
3.2、本次招标不接受联合体投标;
3.3、本次招标不接受有不良记录或劣迹通报且在公示期内的施工企业投标。
3.4、安全员须具备有效的安全生产考核证书证。
3.5、类似项目业绩证明材料。
3.6、技术负责人具备相关专业中级(含中级)及以上职称。
3.7、投标人须在西藏自治区建筑市场监督与诚信信息平台备案通过。
3.8、拟投入本项目各类人员的资格证、职称证、身份证、毕业证及人员社会保险三险明细表(花名册)。
四、招标文件的获取:
报名时间:2019年116日至2019年1112日(节假日除外)上午10时00分—13时00分,下午15时30分-18时00分),前往拉萨市公共资源交易中心报名,并购买招标文件。招标文件每套售价850元,售后不退。报名时携带以下资料原件及复印件(复印件加盖公章,招标代理公司留存)无线胶状彩印成册,原件备查。
1、单位介绍信,法定代表人授权委托书(被授权的委托人须是本公司员工、并提供近六个月的社保证明)、投标企业法定代表人身份证、被授权人身份证;
2、有效的营业执照(三证合一)、资质证书及安全生产许可证;
3、拟投入本项目的项目经理、技术负责人、四大员身份证、毕业证、资格证书;
4、投标人应按藏建市管函〔2018〕275号文要求进行备案,区外企业需提供《区外建设工程类企业资质备案证》;
5、近三年(2016年9月至今)完成的类似项目业绩证明材料(需提供同一项目的中标通知书合同);
6、近三年(2016年-2018年)经会计师事务所审计的财务报告,成立不足三年新公司的提供按成立时间以来相应的年度财务报表;
7、拟投入本项目各类人员的资格证、职称证、身份证、毕业证及人员社会保险三险明细表(花名册),安全员须提供建安C证。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间为2019年112710 00分,投标文件递交地点为:拉萨市公共资源交易中心。
2、逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝接收。
3、投标人的法定代表人或其委托代理人、拟投入本项目的工程项目负责人(注册建造师)须持本人二代身份证参加开标会议。
六、公告发布的媒介
本公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨晚报》、《拉萨市公共资源交易网》上发布。
七、联系方式
人:西藏城发水务建设有限责任公司
   址:西藏自治区拉萨市城东区蔡公堂乡白定村居民委员会一楼东侧105
招标代理:天之瓴建设股份有限公司
   址:拉萨市纳金路东城金座6栋1单元401号
人:杨先生
   话:0891-6505671  18089907118
 
 
 
天之瓴建设股份有限公司                                 
      2019年116
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问