城关区国家级生态文明建设示范县(区)规划(2019-2022)及城关区创建国家级生态县(区)工作报告编制项目招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-25 18:21:30

 

招标编号:SXXC-ZB1939
1.招标条件
城关区国家级生态文明建设示范县(区)规划(2019-2022)及城关区创建国家级生态县(区)工作报告编制项目 已经 城关区人民政府 批准实施。招标文件已经在行业主管部门备案,备案号为  LS2019455 。招标人为 西藏拉萨市生态环境局城关区分局 ,项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1、项目名称:城关区国家级生态文明建设示范县(区)规划(2019-2022)及城关区创建国家级生态县(区)工作报告编制项目
2.2、编制周期:2年
2.3、标段划分:本项目划分为一个标段;
2.4、招标范围:编制城关区国家级生态文明建设示范县(区)规划(2019-2022)及编制城关区创建国家级生态县(区)工作报告
2.5、质量要求:编制的文本须符合国家、西藏及行业现行相关标准和规范要求,确保文本资料完整、真实准确、清晰有据,并须通过主管部门审批。
3.投标人资格要求
3.1投标申请人资格要求:营业执照范围须具有环境(环保)工程咨询服务;在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。
3.2拟为本项目配备的项目负责人须具有相关专业职称。
3.3本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1请于  2019  11  25 日至  2019  11  29 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 10:00 时至 12:30 时,下午  15:30 时至 17:30 (北京时间,下同),在 拉萨市公共资源交易中心  持以下资料报名并购买招标文件。
1)单位介绍信、法定代表人证书或法定代理人授权委托书、经办人身份证;
2)营业执照副本; 
3)拟承接本项目的项目负责人相关资格证书;
4)企业近三年(2016年、2017年、2018年度)经审计的财务报表(提供的财务审计报告财务状况良好,有履行本项目的能力);
以上资料均需提供原件及复印件,复印件需装订成册并加盖公章。原件备查,复印件留存。
4.2 招标文件每套售价 850元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019  12  16  10   00  分,地点为: 拉萨市公共资源交易中心    
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3投标人的法定代表人或其委托代理人须持本人二代身份证参加开标会议。
6. 公告发布的媒介
本公告同时在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨晚报》上发布
7.联系方式
     人:西藏拉萨市生态环境局城关区分局
       址:城关区人民政府1号315
     人:伊苏
       0891-6403315
招标代理机构:陕西轩诚项目管理有限公司
      址:拉萨市柳梧新区金马国际9-2-704
     人:李女士
       话:17790223780
 
 
 
   2019年11 25
 
 
    
 
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问