昌都市八宿县G318岔口至林卡乡公路整治工程招标公告

作者:记者   本站编辑   发布时间: 2019-11-27 19:43:17

 

招标编号:XZZB-CQYX-191119
一、招标条件
昌都市八宿县G318岔口至林卡乡公路整治工程已由西藏八宿县发展和改革委员会八发改发[2019]178号批准建设,建设资金由国家全额投资,出资比例为100%。招标人为:八宿县人民政府,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围:
2.1工程概况及标段划分:本项目划分为一个标段,昌都市八宿县G318岔口至林卡乡公路整治工程,路线全长4.748公里(其中路面整治工程1.205公里),按原有公路技术标准建设,桥涵设计荷载公路二级。同意采用20厘米厚C30水泥混泥土路面,20厘米厚天然砂砾石基层路面结构形式。全线共整治涵洞80延米/14道,其中整治波纹管22延米/4道,整治盖板涵58延米/10道。
建设内容详见招标文件、工程量清单、设计图纸和补遗文件。
2.2 计划工期:3 个月。
2.3质量要求:本次招标标段所有工程项目交工验收的工程质量评定等级达到合格标准。
三、投标人资格要求:
3.1凡具备承担招标工程项目的能力、能够确保工程质量、进度和安全生产、能按时足额发放工人工资,方可对上述招标工程项目进行投标;
3.2投标申请人须具备主管部门核发的公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质的施工企业,具有类似工程业绩。本项目不接受联合体或不具备独立法人资格的投标企业投标;
3.3拟承担本项目招标的项目经理具有建设行政主管部门核发的公路专业贰级(含贰级)以上建造师资格证书,具备有效安全生产考核证书(B类)且未担任其它在施建设工程项目的项目经理,技术负责人具有相关专业中级或以上职称,拟派往本项目的其它相关人员具有相应上岗资格;
3.4根据最高人民法院等九部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016285号)规定,在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.5必须具有相关主管部门颁发的安全生产许可证。
3.6本项目对投标申请人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件。
.评标办法
本项目施工招标采用“双信封合理低价法”。
五、招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于2019年11月27日至2019年12月3日每日0930分至1230分,1530分至1800分(北京时间,下同),在昌都市公共资源交易中心)持单位介绍信报名并购买招标文件,报名时提供以下资料(原件查验,复印件留存):
1)公司营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的可只带一证)、资质证书副本、安全生产许可证原件及复印件;
2)法定代表人授权委托书原件(法定代表人参加不需要提供);
3)单位介绍信原件;
4)拟投入本工程的建造师、技术负责人及四大员岗位证书、身份证、毕业证原件及复印件;
5)财务状况(近三年审计的财务报表原件及复印件)成立不足三年的新公司按成立时间提供相应年度的财务报告
6)相关工程业绩证明材料原件及复印件;
7)提供本公告投标人资格要求规定所需的资料
注:以上报名资料装订成册,胶装或者活页装订,不达到条件将被拒绝。
5.2 招标文件每套售价850元,图纸每套售价2000元,现金支付,售后不退(本次招标不接受邮购报名)。
六、投标文件的递交及相关事宜
6.1 招标人不组织现场踏勘(投标人视自身情况,自行组织),不召开投标预备会;
6.2 投标文件递交的截止时间为2019年12月18日15时30分,投标文件递交地点详见招标文件;
6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在西藏自治区建设网(http://www.xzcs.gov.cn/昌都市公共资源交易中心网站上发布。
八、联系方式
招标人:八宿县人民政府
地址:八宿县县城
招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司
地址:昌都市马草坝安居工程8101
联系人:刘先生
 话:13648957597
重庆永鑫工程项目管理有限公司
                                                      2019年11月27日
相关文档下载:

版权所有  Copyright (c) 2012 All Rights Reserved. 藏ICP备06000376号

西藏自治区住房和城乡建设厅主管

技术支持:大唐软件

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问